当前位置:

网站首页    会员信息    奥测世纪获2021年度仪器及检测3i奖——行业先锋检测机构
创建时间:2022-09-23 08:52

奥测世纪获2021年度仪器及检测3i奖——行业先锋检测机构

2022年9月21日在北京召开的“2021年度仪器及检测3i奖颁奖盛典”上,奥测世纪荣获“2021年度行业先锋检测机构”奖项。此次盛会邀请了仪器及检测领域内专家学者、仪器用户、企业人员等共享荣誉时刻,并采用线下举办线上直播的形式,奥测世纪董事长曹新先生代表企业在线致辞。

 

仪器及检测3i奖,又名3i奖(互动interactive、创新innovative、整合integrative),是由信立方旗下网站:仪器信息网和我要测网共同主办的科学仪器及检验检测行业类奖项,始于2006年。该奖项的设立,旨在依托仪器信息网和我要测长期合作的业内权威专家和超过1200万用户进行公开公正的评审,遴选出代表技术发展趋势的创新产品、表彰科学仪器及检测行业表现卓越的企业、企业家和具有特殊贡献的研发人物等。3i奖自启动以来,陆续推出科学仪器行业“优秀新品”、“领军企业”、“售后服务优秀企业”、“研发特别贡献”等多个奖项。经多年打造,3i奖已经成为国内外科学仪器及检验检测行业最权威的奖项之一,受到越来越多用户、国内外仪器厂商、检测机构及媒体的关注与重视。在行业、专家、用户、仪器企业等产业界形成广泛的公信力,且部分奖项的获奖名单被多个政府部门采信。