当前位置:

网站首页    协会动态    2022年国家和北京市宏观经济形势研判解读会成功举行
创建时间:2022-05-29 08:45

2022年国家和北京市宏观经济形势研判解读会成功举行

在疫情反复的当下,各地企业都面临着巨大的压力,为了进一步帮扶中小微企业纾困解难,5月26日下午,《2022年国家和北京市宏观经济形势研判》解读会成功举行。

 

 

 

本次活动由北京通信信息协会,北京中关村科技服务有限公司、中关村易创服务平台、中关村雍和航星科技园、中关村云计算产业联盟等联合主办,特邀讲师是来自德钧科技的政策研究院院长、政策项目咨询专家、国家注册咨询工程师罗一飞老师。

 

 

 

课程围绕“国家和北京市宏观政策趋势”、“国家部委的项目机会”、“经信局、发改委、科委的重点项目”和“企业该如何做准备”展开,针对2022年上半年国家和北京市宏观政策趋势进行讲解,并梳理企业可争取的项目机会,帮助企业提升项目精准度,为发展决策提供可靠依据。课后,罗老师还着重解析了北京市科委、中关村管委会今年新发布的1+5政策。