当前位置:

网站首页    协会动态    协会领导陪北京市大数据中心主任张琳一行到人大金仓调研
创建时间:2022-05-12 15:56

协会领导陪北京市大数据中心主任张琳一行到人大金仓调研

  4月24日下午,北京市大数据中心张琳主任、综合部张忠伟部长、综合部王纬一行到会员单位北京人大金仓技术股份有限公司进行调研。协会监事长田中领、秘书长刘志晗等陪同。人大金仓总裁杜胜、高级副总裁宋瑞、副总裁、党总支书记梁红凤、科技与公共事务部总经理董文、北京事业一部销售总监宋之光、政府事务经理李楠接待。华青融天(北京)软件股份有限公司吴宇董事长、包彤副总裁也参加了调研活动。

 

 

  杜胜总裁亲自介绍人大金仓,共同分享自主国产数据库KINGBASE成功及未来愿景。梁红凤书记介绍了公司党建情况及公司发展中的先锋作用。吴雨董事长也介绍了华青融天,特别表达其公司技术与KINGBASE深度对接融合愿望。张琳主任讲解了北京数字政府建设相关政策及北京市重大信息化项目规划情况进行,鼓励企业积极参与北京新型智慧城市建设工作,支持企业创新发展。田中领监事长介绍了协会的工作情况。最后大家展开讨论。

 

 

  此次活动取得了良好效果,是协会发挥服务政府、服务企业和桥梁纽带作用的具体实践。