当前位置:

网站首页    协会动态    “初冬相遇,伴你朝夕”青年线上交友联谊活动成功举办
创建时间:2021-12-01 16:06

“初冬相遇,伴你朝夕”青年线上交友联谊活动成功举办

为解决广大青年面临的圈子窄、工作忙、交友难等问题,迎合青年职工最真切的个人需求,满足广大青年男女的尽快脱单的愿望,从根本解决单身职工的最关注的个人问题,2021年11月27日,北京市朝阳区教育工会携手我主良缘集团,联合北京通信信息协会、北京信息化协会、北京电源协会、北京铁路局北京动车段、北京建工、中国电影集团、同方知网、北京飞机维修工程有限公司、京东集团、中国中铁、中交四公局、北京首农食品集团、北京市消防救援总队以及中央美院、医疗系统、教育系统等单位共同组织举办“初冬相遇,伴你朝夕”青年线上交友联谊活动。共计1505位单身青年参与活动。

活动现场气氛热烈,男女嘉宾在主持人的引导下进行红包雨破冰、线上连麦、个人介绍、弹幕互动、才艺展示、通过游戏破冰,青年们从初识的拘谨害羞,到熟悉后的敞开心扉,不断交流互动拉近了彼此之间的距离,在享受欢乐时光的同时也增进了彼此的了解。通过线上连麦,有多对青年相互表示了好感,希望进一步沟通,主持人也鼓励大家互相添加成为了QQ好友,友好沟通,希望可以通过本次活动,助力青年,有缘人成眷属,早日构建美满家庭。