当前位置:首页>会员动态>安帝科技被认定为“2021年度北京市知识产权试点单位”

安帝科技被认定为“2021年度北京市知识产权试点单位”

发布时间:2021-09-24 点击数:171

北京市知识产权局近日公布了2021年度北京市知识产权试点单位名单”,北京安帝科技有限公司凭借优秀的创新能力、新颖的运营模式、显著的成果转化优势和完善的知识产权管理及保护制度,经北京市知识产权局的初审、形式审核和专家评审,被认定为“2021年度北京市知识产权试点单位”。

安帝科技自成立以来,高度重视科技创新和知识产权保护,每年以超过20%的研发投入,持续提升自身在工业网络安全领域的核心优势和竞争力。安帝科技目前已申请的发明专利和软件著作权超百项,全方位助力企业产品体系创新发展。如今,安帝科技已拥有帝赜(检测评估类)、帝阙(安全防护类)、帝道(安全管理类)、帝坤(安全实训类)4大类、17款工业网络安全产品,覆盖工业安全监测,分析,运营全业务流程。产品已应用于电力、石油石化、煤炭、烟草、轨道交通、智能制造等4000多个关键信息基础设施企业。

2021年安帝科技凭借科技创新能力入选第一批北京市专精特新“小巨人”企业,以及国家级第三批重点专精特新“小巨人”企业。此次入选北京市知识产权试点单位,是对安帝科技作为科技创新型企业的认可和鼓励。未来,安帝科技将认真贯彻落实中共中央、国务院印发的《知识产权强国建设纲要(2021—2035年)》的要求,强化创新意识,锐意进取,提升自主创新能力,将知识产权的规划和布局与企业经营相结合,积极响应国家号召,做国家工业网络安全坚定捍卫者。